Prev Next
1 2 3 4 5 6 7
form inquiry

Untuk permintaan kalkulasi harga, silahkan isi form dibawah ini




Dapat Dihubungi Online Melalui



081385091986



Ruko Green Mansion no. 3 Tambakrejo, Waru-Sidoarjo
who we are!

Jasabeli.com adalah usaha yang sudah kami dirikan sejak mei 2010 bergerak di bidang jasa order (jasa import) pembelian barang dari online store luar negeri seperti ebay, amazon, aliexpress, dhgate dsb. Sebagai jasa order pembelian barang dari luar negeri (personal buying agent) kami sudah menangani ribuan order, ribuan item serta ratusan pelanggan kami yang menyatakan puas dengan layanan kami. profesionalitas, kejujuran, dedikasi dalam pekerjaan, serta dukungan dari para customer kami telah membuat usaha ini berkembang dan eksis selama ini. sekarang berbelanja di online store luar negeri menjadi lebih mudah, anda tidak perlu punya kartu kredit / paypal, repot mengurus pabean, berkomunikasi dengan seller dsb. Karena kami lah yang akan mengurus semuanya. layanan premium service kami akan memberikan proteksi kepada anda terhadap kemungkinan penipuan oleh seller dan hilangnya paket dalam perjalanan ( money back guarantee ). Selamat berbelanja :)

how it works?

Berikut Alur Proses Bagaimana Kami Memberikan Pelayanan Terbaik Untuk Anda.

our services
kurir china
PREMIUM SERVICE
  • Barang dikirim ke gudang Jasabeli dahulu, baru kemudian diteruskan ke alamat anda
  • Garansi Refund bila barang tidak sampai dalam 60 hari
  • Termasuk biaya pengurusan Pabean
kurir china
STANDARD SERVICE
  • Barang dari Seller langsung dikirim ke alamat anda
  • Tidak ada garansi refund
  • Pengurusan dan biaya Pabean sepenuhnya tanggung jawab anda

why choose Jasabeli?


kurir china

biaya relatif murah

Dengan layanan Premium Service total biaya yang anda keluarkan akan lebih murah dan terhindar dari biaya – biaya yang tidak terduga.

kurir china

pengiriman lebih cepat

Rata- rata waktu yang dibutuhkan dari sejak mengirimkan barang dari negara asal, proses clearance sampai tiba di gudang kami relatif lebih cepat.

kurir china

tanpa ribet / hassle free

Anda tidak perlu mengurus pabean sendiri karena agent kami yang menghandle semuanya

kurir china

mempunyai reputasi baik dan terpercaya

Kami sudah berpengalaman lebih dari 6 tahun dan selama itu pula kami telah berusaha memberikan layanan terbaik kepada customer kami.

testimonial

pendapat mereka yang puas dengan pelayanan Jasabeli.com

link testimonial

 

halo gan, mau ngasih testi nih
ane yang mesen weloop tomy gan di bekasi, tenkyu ya gan, barangnya sih udah sampe lama, cuma baru sempet testi aja,
paling mencolok dari si agan ini komunikasi, lewat ym gampang dan agan ini cepet tanggap dan ramah sama pelanggan.

Testimonial from Kaskus by togepimania

link testimonial

 

lapor gan cuman mau ngasih testi akhirnya barang ane sampe juga, yaa walopun tdi salah ngisi alamatnya untung ane samperin kantor posnya hahaha yg pnting si agannya "Recommended Seller"

kpan2 ane minta beliin di agannya lagi deh hehehe 
Testimonial from Kaskus by han5macboy

link testimonial

 

Lapor gan, barang2 ane udah sampe, kecuali dari hobbyking yang masih nunggu...

recommended seller dah agan ini...





Testimonial from Kaskus by de collezione

link testimonial

 

jangan ragu pakai jasa agan ini, saya beli dari amazon tetapi hanya kirim ke alamat us jadi harus pake forwarder , tetapi karena pihak forwarder sepertinya tidak menerima pesanan saya agan ini menawarkan diurus barangnya untuk di kirim ke indonesia dan kirim lewat airmail biasa jadi bukan premium service atau di refund. Karena saya malas berurusan jika barang saya ketahan bea cukai akhirnya saya request refund. Dana masuk hari itu juga thanks 

Testimonial from Kaskus by actor

link testimonial

 

hai

aku uda terima paketnya isi 4 barang dengan lengkap meski lama sampe
thanks


Testimonial from Kaskus by hauh2005

link testimonial

 

thx Gan barang dah ane terima dengan selamat sampai tempat ane

besok kalo order ane hub lagi ya gan...pelayanan benar2x memuaskan...pokoknya agan recomended

THX U GAN 

Testimonial from Kaskus by ruikage
butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 081385091986